Hebe Camargo

Minn Wikipedija, l-enċiklopedija l-ħielsa
Aqbeż lejn: navigazzjoni, fittex
Hebe Camargo
Hebe Camargo.jpg
Informazzjoni ġenerali
Isem sħiħ Hebe Maria Camargo
Oriġini Taubaté, Brażil
Sit uffiċjali sbt.com.br/hebe

Hebe Maria Camargo (Taubaté, 8 ta’ Marzu 1929 - São Paulo, 29 ta' Settembru 2012) hi attriċi, preżentatriċi u kantanta Brażiljana.

Diskografija[editja]

  • Hebe e Vocês (1959)
  • Festa de Ritmos (1961)
  • Hebe Camargo (1966)
  • Maiores Sucessos (1995)
  • Pra Você (1998)
  • Como É Grande o Meu Amor Por Vocês (2001)
  • As Mais Gostosas Da Hebe (2007)
  • Hebe Mulher (2010) [1]

Unuri[editja]

  • 1990 — "O rosto de São Paulo"
  • 1994 — "Cidadã Paulistana" da Câmara Municipal
  • 2002 — "Tributo de Portugall"
  • 2007 — "Prêmio especial" do Prêmio Contigo!
  • 2009 — "Título de Professor Honoris Causa" por Universidade FIAM-FAAM
  • 2010 — " Prêmio LIDE 2010" do Comitê Executivo do Grupo de Líderes Empresariais
  • 2010 — "Troféu Mario Lago de 2010" no Domingão do Faustão
  • 2010 — Prêmio da Junta Diretiva de 2010 da Academia Latina da Gravação[2]
  • 2010 — Prêmio Faz Diferença -Categoria Revista da TV 2011[3]
  • 2012 — O Maior Brasileiro de Todos os Tempos (56°)
  • Troféu Imprensa: 1963, 1964, 1965, 1967, 1968, 1969, 1972, 1973, 1987, 1988, 1990, 1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1999, 2000, 2002, 2003, 2005, 2007, 2008 u 2009)
  • Troféu Internet como melhor apresentadora de televisão: 2001, 2002, 2003, 2005, 2007, 2008 u 2009}
  • "Melhor entrevista" da Associação Paulista dos Críticos de Artes
  • "Melhor apresentadora de programa de auditório" da Academia Brasileira de Letras

Referenzi[editja]

  1. ^ Gazetaonline.globo.com
  2. ^ Hebe Camargo é homenageada no Grammy Latino
  3. ^ Frases Marcantes de Hebe Camargo-Jornal O Globo

Ħoloq esterni[editja]